Journal of Holistic and Health Sciences
No. 2 Vol. 2 Juli-Desember 2018 - ISSN : P-ISSN : 2548-9070 E-ISSN : 2548-9089

Journal of Holistic and Health Sciences (JHHS) terbit dua kali dalam setahun yaitu pada periode Januari - Juni dan Juli - Desember . JHHS berisi kumpulan artikel hasil penelitian di bidang gizi dan farmasi, khususnya di bidang gizi dan farmasi holistik serta kesehatan.

Penerbit
Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik Purwakarta

SUSUNAN TIM REDAKSI

Pemimpin Redaksi dan Ketua Editor
Naintina Lisnawati, S.K.M, M.Gizi

Editor
Tomi Herutomo, SKM, M.Kes
Irwan Haryanto, SKM, M.KM
Aminarista, S.Gz, M.Gizi, RD
Suci Amalia, S.Gz
Yusi Helmiawati, S.Farm., Apt

Konsultan Bahasa Inggris
Elih Sutisna Yanto, S.Pd, M.Pd, MM

Sekretariat
Eka Hermiani, SMB

Alamat Redaksi :
Kampus STIKes Holistik Purwakarta
Jalan Veteran No. 272 Ciseureuh (Kebon Kolot) Purwakarta, Telp : (0264) 8227553 – 8301143
Hotline : +62822 9987 4000, +62877 7870 4000
Phone : 0812 9414 4524 (Eka Hermiani), 0856 4180 0529 (Naintina Lisnawati)
E-mail : jhhs.submit@stikesholistic.ac.id, jhhs.redaksi@gmail.com
Website : www.ejournal.stikesholistic.ac.id


DAFTAR ISI

PENGARUH PENAMBAHAN KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L.) TERHADAP DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN ZAT BESI (Fe) BISKUIT UNTUK WANITA HAMIL
Suci Purnama Qudsy, Roifah Fajri, Naintina Lisnawati

PEMBUATAN DAN UJI ORGANOLEPTIK SEDIAAN SERBUK INSTAN DAUN KATUK ( Sauropus androgynus-(L) Merr ) DAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb)
Gunawan Muhammad, Agus Djamaluddin, Farhan

DAYA TERIMA, KADAR PROTEIN, KADAR LIPID DAN JUMLAH MIKROBA PADA KEFIR SUSU SAPI DAN KEFIR SUSU KAMBING SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN PROBIOTIK
Ratu Ayu Istawa, Roifah Fajri, Dedi Zaenal Arifin

PEMBUATAN DAN UJI ORGANOLEPTIK SEDIAAN TEH CELUP DAUN AFRIKA (Vernonia amygdalina Del.) MELALUI METODE PENGOVENAN DAN METODE SINAR MATAHARI
Reta Novitasari, Dewi Ratnasari, Siti Sarah Nuraini

KADAR PROTEIN DAN DAYA TERIMA SILKY PUDDING YANG DISUBSTITUSI SUSU KAMBING DAN SUSU SKIM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN BALITA STUNTING
Syifa Rochmah, Ahmad Yani, Aminarista

PEMBUATAN SEDIAAN TEH CELUP DAUN SAGA (Abrus precatorius Linn) DAN DAUN SIRIH (Piper betle ) UNTUK OBAT KUMUR
Sri Puspita, Elih Sutisna Yanto, Farhan

PEMBUATAN DAN UJI ORGANOLEPTIS SEDIAAN BEDAK DINGIN DARI JAGUNG MANIS (Zea mays Sacchrata) DAN TEPUNG BERAS (Oriza sativa L)
Bunga Delima Pramesti, Reti Puji Handayani, Sitti Sarah Nuraini

HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI DENGAN KOMPOSISI TUBUH REMAJA
Naintina Lisnawati, Irwan Haryanto



© 2015 copyright | Design & Programming by ICT STIKES Holistic | login